ゆち
↑誤字りました💦
その会社が就労証明書を書いてくれるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
就労証明書が自治体の保育要件(月64時間とか)に当てはまって記載されてれば預けられます。
ただ、仕事先が書いてくれるかどうかですね💦短期バイトで書いてくれるのかなー。。
あとは次年度は就労証明書にうちの自治体は4ヶ月の実際の勤務日数を記載するところがあり、それが極端に少ない場合は職場に確認される可能性があります。
ゆち
↑誤字りました💦
その会社が就労証明書を書いてくれるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
就労証明書が自治体の保育要件(月64時間とか)に当てはまって記載されてれば預けられます。
ただ、仕事先が書いてくれるかどうかですね💦短期バイトで書いてくれるのかなー。。
あとは次年度は就労証明書にうちの自治体は4ヶ月の実際の勤務日数を記載するところがあり、それが極端に少ない場合は職場に確認される可能性があります。
「バイト」に関する質問
仕事でのミス、励ましのお言葉ください😭 結婚してからずっと専業主婦だったんですが、11月から看護補助として働き始めました 独身時代のバイトが最後なので、約4年ぶりです、、 オペ室の補助なんですが、入って1ヶ月初め…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
訪問販売について。 家に帰る途中で家の手前らへんに知らない車が止まっていました。そこは普段車がとまらないところなので怪しいなーては思っていたのですがとりあえず娘もぐずってるし私もそのまま駐車して帰宅しました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント