ゆち
↑誤字りました💦
その会社が就労証明書を書いてくれるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
就労証明書が自治体の保育要件(月64時間とか)に当てはまって記載されてれば預けられます。
ただ、仕事先が書いてくれるかどうかですね💦短期バイトで書いてくれるのかなー。。
あとは次年度は就労証明書にうちの自治体は4ヶ月の実際の勤務日数を記載するところがあり、それが極端に少ない場合は職場に確認される可能性があります。
ゆち
↑誤字りました💦
その会社が就労証明書を書いてくれるなら大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
就労証明書が自治体の保育要件(月64時間とか)に当てはまって記載されてれば預けられます。
ただ、仕事先が書いてくれるかどうかですね💦短期バイトで書いてくれるのかなー。。
あとは次年度は就労証明書にうちの自治体は4ヶ月の実際の勤務日数を記載するところがあり、それが極端に少ない場合は職場に確認される可能性があります。
「派遣」に関する質問
パートと派遣で悩んでいます。 3人目が保育園に入り5月から仕事復帰予定でしたが、会社都合でシフトが大幅に減らされそうなので、転職を決意しました。 現在パートですが10年以上の古株です。 派遣の方が時給が高く魅力…
育休から復帰しました。 産休前に担当してた業務から離れ、違う担当業務をしています。 今の業務は人数も少なく忙しいです。 私が業務に慣れたら派遣の人が抜ける予定です。 ただ、仕事復帰してからまともに出勤出来てま…
介護派遣で働くことを考えています。 看護師資格はありますが、介護技術は初心者レベルだと思います。下の子が小さいのでお休みすることもあると思うのですが、派遣の場合、休んだ分は後で多く働く感じなるのでしょうか。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント