その他の疑問 幼稚園児が使う防災頭巾は、どこで買ってますか?ネットですかね?水玉と… 幼稚園児が使う防災頭巾は、どこで買ってますか? ネットですかね? 水玉とか花柄とか可愛いのを幼稚園で見かけたのですが、西松屋とホームセンターで見たのは黄色や青の規格品だったので、 本当はそれが一番いいのだと思うのですが、、😅 参考までに教えてください!!🙇♀️ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 幼稚園 園児 西松屋 防災 茉莉花s(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ホームセンターのだとちょっと色が…😅と周りのママさんも言っていて、ネットで買っている人と、生地を買って手作りしている人がいました! 8月5日 茉莉花s 手作りですか!! それはすごいです😳 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花s
手作りですか!!
それはすごいです😳