子育て・グッズ 娘の浴衣ドレスの帯について質問です。へこおびと重ねおびは別々に使うものですか?それとも重ねて使うものですか?巻きつける長さも教えてください。 明日保育園でおまつりごっこをやるみたいで娘の浴衣ドレスを買ったのですが帯がよくわかりません😅 へこおびと重ねおびが入ってて これは別々に使うものですか? それとも重ねて使うものですか?😂💦 初めてなので全然わかりません😂💦 あと長さも長いので 何周か巻きつけちゃってもいいんですかね?😂 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 保育園 浴衣 ドレス mii(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あや 重ね帯ってどんなやつですか?半巾帯ですかね? 半巾帯なら2個つけても可愛いと思いますが、お子さん小さいならたぶん2つつけると暑そうなので、へこ帯だけでもいいかなと思います✨ 8月5日 mii コメントありがとうございます! よくわからないですがこれです😂 ヘコ帯だけでもいいならそうします😂💓 何周か巻きつけちゃっても大丈夫ですかね?🤔 8月5日 あや あー!オーガンジー素材の薄いやつなんですね!😊かわいい😍💕 そしたら暑さは大丈夫そうなんで、へこ帯2本の結び方アレンジとかで探すとかわいいの色々出ると思います! 体に二周位巻いたら後の長い部分は全部後ろで飾りにしちゃうといいと思います😊 8月5日 mii それです!😂 なるほどですね! YouTubeとかで探してみます💓 2周ぐらいですね! とっても助かりました😂💓 ありがとうございます💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
よくわからないですがこれです😂
ヘコ帯だけでもいいならそうします😂💓
何周か巻きつけちゃっても大丈夫ですかね?🤔
あや
あー!オーガンジー素材の薄いやつなんですね!😊かわいい😍💕
そしたら暑さは大丈夫そうなんで、へこ帯2本の結び方アレンジとかで探すとかわいいの色々出ると思います!
体に二周位巻いたら後の長い部分は全部後ろで飾りにしちゃうといいと思います😊
mii
それです!😂
なるほどですね!
YouTubeとかで探してみます💓
2周ぐらいですね!
とっても助かりました😂💓
ありがとうございます💓