コメント

あや
重ね帯ってどんなやつですか?半巾帯ですかね?
半巾帯なら2個つけても可愛いと思いますが、お子さん小さいならたぶん2つつけると暑そうなので、へこ帯だけでもいいかなと思います✨
あや
重ね帯ってどんなやつですか?半巾帯ですかね?
半巾帯なら2個つけても可愛いと思いますが、お子さん小さいならたぶん2つつけると暑そうなので、へこ帯だけでもいいかなと思います✨
「保育園」に関する質問
またか😇💨○○くん、お散歩中に怪我しました。って電話ありました😇うちの息子保育園で怪我しすぎ😕熱でもない電話がありびっくりしました😮💨私何かやらかしたか?ってヒヤヒヤしました😮💨こんな電話来たこと、皆さんはありま…
保育園まで自転車で送った後、園に自転車を置いて出勤するか、一度家に帰って自転車を置きに行くかで悩んでいます。 どちらであっても通勤手段はバスで、乗車時間は3分ほどしか差がありません。 5〜10分に1本バスが来ます…
管理職とか誰かを指導する立場の方いらっしゃいますか🥲? 部下や後輩が、プライベートでつらいことがあって、気持ちの整理のために休みたいと申し出たらどう思いますか? 今自分が保育園の揉め事とか、年度末の忙しさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
よくわからないですがこれです😂
ヘコ帯だけでもいいならそうします😂💓
何周か巻きつけちゃっても大丈夫ですかね?🤔
あや
あー!オーガンジー素材の薄いやつなんですね!😊かわいい😍💕
そしたら暑さは大丈夫そうなんで、へこ帯2本の結び方アレンジとかで探すとかわいいの色々出ると思います!
体に二周位巻いたら後の長い部分は全部後ろで飾りにしちゃうといいと思います😊
mii
それです!😂
なるほどですね!
YouTubeとかで探してみます💓
2周ぐらいですね!
とっても助かりました😂💓
ありがとうございます💓