雑談・つぶやき 外が暑すぎて熱中症なるかと思った😵💦💦病院の待ち時間も暑いし、車も暑い… 外が暑すぎて熱中症なるかと思った😵💦💦 病院の待ち時間も暑いし、車も暑いし… とりあえず胃腸風邪でよかった…… エアコンの下でクールダウンしてるけど 頭痛いのなおらーん( ・᷄꒳・᷅ ) 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 病院 車 エアコン ままりん💎💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 外やばすぎますよね!すぐ熱中症になると思いました! たった自販機に買いに行っただけなのに暑すぎて😆 8月5日 ままりん💎💙 ホント暑すぎます😵💫💧 しかも私、今妊婦なので他の人よりも体温高いんですよね😵💦💦 やから家のエアコンの下から離れるのめっちゃ嫌ですもん🙄💧 8月5日 退会ユーザー わぁ、妊婦さんって大変ですね!わたしも、普段から体がカーッと熱くなりがちなのでしんどいです😞 私たちの場合、旦那がクーラー苦手な人で、わたしはクーラー慣れてる人なので、喧嘩になりそうでビクビクしてます! 8月5日 ままりん💎💙 そうなんです〜(´;ω;`) やっぱり体火照るとしんどいですよね……泣 マジですかΣ(゚д゚;)!! 私、元々クーラー慣れしてなくて、結婚してからクーラー慣れましたよ😂✌️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
ホント暑すぎます😵💫💧
しかも私、今妊婦なので他の人よりも体温高いんですよね😵💦💦
やから家のエアコンの下から離れるのめっちゃ嫌ですもん🙄💧
退会ユーザー
わぁ、妊婦さんって大変ですね!わたしも、普段から体がカーッと熱くなりがちなのでしんどいです😞
私たちの場合、旦那がクーラー苦手な人で、わたしはクーラー慣れてる人なので、喧嘩になりそうでビクビクしてます!
ままりん💎💙
そうなんです〜(´;ω;`)
やっぱり体火照るとしんどいですよね……泣
マジですかΣ(゚д゚;)!!
私、元々クーラー慣れしてなくて、結婚してからクーラー慣れましたよ😂✌️