妊娠・出産 臨月の右下腹部痛の痛みについて今日は朝から時々右下腹部がズキズキ?ズ… 臨月の右下腹部痛の痛みについて 今日は朝から時々右下腹部がズキズキ?ズーン?と痛いです 昼間は上の子と遊んだり家事をしてバタバタ動いてるので気にならない時もあります。 が、ご飯やおやつの時ジッと座ってるとたまに痛みがあります。 これは前駆陣痛ってやつでしょうか?上の子の時は未経験なのでわからず… あとこの調子じゃ昼間に陣痛が来ると気付かないような気がするんですが…そんな事ないですよね😂 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 臨月 おやつ 前駆陣痛 家事 上の子 ご飯 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント