お仕事 つわりがひどく仕事が難しいので内職を考えています。内職経験の方、どうやって始めたか教えてください。 つわりがひどく仕事が出来なくて内職したいなと思うのですが内職してる方いますか? 調べてもなかなか出てこないのでどうやって内職しましたかー? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 つわり 内職 よ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント コマさん 長女の時にしていました💡 他の時にも内職をした経験がありますが、求人広告や工場から道路に見えるところに大きく内職さん募集と貼り出されているのを見て応募しました😄 8月5日 よ お返事ありがとうございます😊 今内職のお仕事あまりないので調べてもなかなか出てこなくて困ってました😂 ドライブついでに内職さん募集中って書いてあるところ探してみます笑 8月5日 コマさん 内職の求人はネットより家に入るチラシに載っていることが多いような気がします💡 年配の人もやるからかなぁ?なんて思います😅 年配の人だとネット検索よりチラシの方が見そうなので😂 見つかるといいですね✨ 8月5日 よ そうなんですか!!!確か前に入ってた気がしますがその時捨てた気がします…今更後悔…。笑 チラシの方が簡単に連絡とか取りやすいですしね😂 ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
お返事ありがとうございます😊
今内職のお仕事あまりないので調べてもなかなか出てこなくて困ってました😂
ドライブついでに内職さん募集中って書いてあるところ探してみます笑
コマさん
内職の求人はネットより家に入るチラシに載っていることが多いような気がします💡
年配の人もやるからかなぁ?なんて思います😅
年配の人だとネット検索よりチラシの方が見そうなので😂
見つかるといいですね✨
よ
そうなんですか!!!確か前に入ってた気がしますがその時捨てた気がします…今更後悔…。笑
チラシの方が簡単に連絡とか取りやすいですしね😂
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ