雑談・つぶやき 療育ない日はなんかダラダラ過ごしちゃって駄目だなぁと思いつつダラダ… 療育ない日はなんかダラダラ過ごしちゃって駄目だなぁと思いつつダラダラしてしまう😂 上の子はiPadでゲームしてて下の子は昼寝中😴 私はお菓子食べながらダラダラ😂 午前中掃除したからいいよね!っていう言い訳🙇 夜ご飯考えるか🤔 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 ゲーム 昼寝 上の子 お菓子 療育 掃除 リノ コメント megumilk 今月から下の子が療育を始めるられる準備しています➰😊 初めての事なので、右も左も分からない無知です➰😱 同じ方がいて良かったです➰☺️ 8月5日 リノ 同じ年少さんですかね☺️ 準備大変ですよね!書類書いたり電話したり見学したり😂 私も4月から通い始めたばかりなのでまだまだ分からない事だらけです😂 元気に楽しく通えるといいですね✨🙆 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
同じ年少さんですかね☺️
準備大変ですよね!書類書いたり電話したり見学したり😂
私も4月から通い始めたばかりなのでまだまだ分からない事だらけです😂
元気に楽しく通えるといいですね✨🙆