旦那が警察学校に通い、帰宅が少ない状況。子育て不安で仕事復帰も悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。
旦那が春から警察学校に通います。コロナ中なのでそんなに帰ってこられないという声がたくさん聞くのですが…旦那はちょくちょく帰ってきたいとのことだったんですが、テスト期間以外の土日毎週帰ってこられるのでしょうか??
また外泊は出来ないとも聞きました。コロナ中に通われた方教えてください!
また、初めての子育て。旦那がいない中不安なのですが、実家も遠いためたよることができず、これでも一人で小さい子どもと一緒に頑張った方いますか??
仕事復帰したいんですけど、一度辞めて旦那が帰ってきて落ち着いてから違うところで復帰した方がいいのか…そして子どもも1歳になってから預ける感じにした方がいいのか悩んでいます。
想像が出来ません💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ
コロナになる前の話ですが 、土日だけ外出していた!って聞きました😳外泊のことは分からないです💧
携帯も夜しか触れないから何かあった時は公衆電話から連絡していたみたいです💭
はじめてのママリ
交通入校2週間でしたがコロナ禍のためうちの所は外泊一切禁止でした。
県警によると思うので、そこは確認ですね(;_;)
県や市によると思いますが1歳になるとみんな育休明けにあるのでグンと待機児童増えるため気をつけておいた方がいいと思います😣
コメント