コメント
ままり
私もついのこの前にまで自宅安静でした💦
イライラしちゃいますよね、、
自分も子供も出かけられないし動けないしで最悪でした😭😭
とにかく絵本読んだり、子供がおままごとセットで遊ぶのを寝ながら見てたりしました💦
気持ち分かりすぎます😭😭
ままり
私もついのこの前にまで自宅安静でした💦
イライラしちゃいますよね、、
自分も子供も出かけられないし動けないしで最悪でした😭😭
とにかく絵本読んだり、子供がおままごとセットで遊ぶのを寝ながら見てたりしました💦
気持ち分かりすぎます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
全然寝ない、1日中泣いている娘。 あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 もともと日中なかなか寝てくれないのが悩みでしたが、最近本当に寝ないうえにずっとギャン泣きでしんどいです。 3ヶ月くらいまでは、夜中はわ…
10ヶ月の子どもが起きません。どこかおかしいのでしょうか?こういうことってあるんでしょうか? 正確には朝から何度か目は覚ましているのですがまだ眠いようで泣いたりぼんやりしながら再入眠したりをこの時間まで繰り返…
1歳10ヶ月からのトイトレ後悔。私は全然急いでなかったのですが、園が本人興味持ってるのでやりましょう!という感じで渋々OKして、今2歳1ヶ月です。園で1日1-2時間ほどやってを繰り返している日々です。家では園でトイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😭❤️
赤ちゃん、同じ週数ですね!
元々雨が降ってたりして娘と2人で1日引きこもるのすら無理なタイプだったので、余計しんどいです😂
このまま出産まで自宅安静だったらと思うと恐ろしいです🤮笑