はじめてのママリ🔰
上の子は一度だけ出ました!!
何度か打ちましたが、たまたま一回だけ発熱したような感じです。
友人の子は副反応が出やすくて、ほぼ毎回のように熱を出してたそうです。
りり
上の子は副反応で熱が出やすいタイプでした。
あまり記憶がありませんが、肺炎球菌だけは毎回熱が出てました🙌
はじめてのママリ🔰
上の子は一度だけ出ました!!
何度か打ちましたが、たまたま一回だけ発熱したような感じです。
友人の子は副反応が出やすくて、ほぼ毎回のように熱を出してたそうです。
りり
上の子は副反応で熱が出やすいタイプでした。
あまり記憶がありませんが、肺炎球菌だけは毎回熱が出てました🙌
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠糖尿病 もうすぐ出産なのに血糖コントロール最近上手くできてなくてすごく自分を責めてしまう。 赤ちゃんに何かあれば私のせいだと、責めてしまって 頭がおかしくなりそうです。どうしたらいいですか。
赤ちゃんがいる方何してますか〜?👶 上の子は3日間も義実家泊まり行ってていないし、旦那は仕事だし、買い物は昨日いったしで今日はのんびりしてます🤣上の子いないだけでこんなに静かなのね、、笑 まあ夜には家に帰ってき…
ワンオペお風呂どうしていますか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫の育休が終わると2日に1回は24時間以上ワンオペ確認。 そこで聞きたいのですが、ワンオペでお風呂どうしていますか?👶👩 何回か下記方法で試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント