コメント
退会ユーザー
喋れなくても言ってることを理解していたらトイレは行けるかなあと😊おしっこ出そうなときにオムツぽんぽんって叩いて教えてくれたりしましたよ!
でも上の子はしゃべるまで本格的なトイトレしなかったです😅全体的に幼くて全然教えてくれないし漏らし放題だったので💦
母
同じすぎてコメントしました!😥
まだオムツなのですが、おしっこしても教えてくれないし、オムツが汚れてもなにごともなく遊んでいるのでどーしたもんか、と思ってます🥲
退会ユーザー
喋れなくても言ってることを理解していたらトイレは行けるかなあと😊おしっこ出そうなときにオムツぽんぽんって叩いて教えてくれたりしましたよ!
でも上の子はしゃべるまで本格的なトイトレしなかったです😅全体的に幼くて全然教えてくれないし漏らし放題だったので💦
母
同じすぎてコメントしました!😥
まだオムツなのですが、おしっこしても教えてくれないし、オムツが汚れてもなにごともなく遊んでいるのでどーしたもんか、と思ってます🥲
「2歳5ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期。 2歳5ヶ月の娘、イヤイヤ始まると大変 だいたい朝ごはんのときに、用意したものを見てイヤァァァァとごねます。 現在里帰り中なのですが、 赤ちゃん生まれたら対応できないね って父からの言葉で、対応で…
2歳5ヶ月の子で単語は言います。2語文はまだです。 気になるのはかなりの頻度でぴょんぴょん跳ねます。膝バネ強いんだなと思うほどに。 ぴょんぴょん跳ねる高度って何か発達に問題ある可能性ありますか?
虫歯がある大人が飲んだペットボトルの水を2歳5ヶ月の子が、口をつけて飲んでしまいました... 虫歯菌がとても心配です。大丈夫でしょうか... 虫歯にはなりやすい歯と言われたことがあります。 (現時点で虫歯は、なし)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろにゃん
多分そんなに理解してくれてない気がします💦
あと💩してようが気持ち悪くもないのか平然としてます(笑)
何から始めたらいいのか…💧