退会ユーザー
歯科で働いてました!
塗ってもらっても大丈夫ですよ😊
ただ、フッ素は月に1.2回が目安です!
あまり多く塗りすぎてもフッ素中毒といって、歯に白や茶色い斑点が出来てしまうので気をつけてくださいね❣️
フッ素は塗った後1時間は飲食しないで下さいね😉🌟
小さいお子さんだと大変かとは思いますが、慣れてくれると良いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
退会ユーザー
歯科で働いてました!
塗ってもらっても大丈夫ですよ😊
ただ、フッ素は月に1.2回が目安です!
あまり多く塗りすぎてもフッ素中毒といって、歯に白や茶色い斑点が出来てしまうので気をつけてくださいね❣️
フッ素は塗った後1時間は飲食しないで下さいね😉🌟
小さいお子さんだと大変かとは思いますが、慣れてくれると良いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「歯医者」に関する質問
歯科検診でもう母乳はやめてほしいとはっきり言われました。 もちろん歯医者さんの目線でのご意見なので、それもわかりますが、はやくから保育園にも行かせてしまっているし、母乳は自然卒乳にしたい気持ちがあります。 …
水戸市内の赤塚あたりで私が歯医者に通いたいのですが、2歳と4歳の子供を診察中見ててもらったりすることができる歯医者さんてありますでしょうか?🌿通いたいのですが子供を連れていくしかなくて。。。 ご存知でしたら教…
⚠︎︎歯の写真があります💦 汚くてすみません… 歯列矯正をしたのですが リテーナーを少しサボった日があります… 諸事情により矯正した歯医者には行けない状態です… 前歯出てきてますよね😭? 教えて頂けたらと思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント