ストライダーに乗れるようになったので自転車を買おうと思います。身長…
ストライダーに乗れるようになったので自転車を買おうと思います。
身長が94cmなのですか自転車は何インチ買ったら良いでしょうか。
- mao(7歳)
三児のmama (26)
うちの子は14インチです😁
ストライダーに乗れるようになったので自転車を買おうと思います。
身長が94cmなのですか自転車は何インチ買ったら良いでしょうか。
三児のmama (26)
うちの子は14インチです😁
「自転車」に関する質問
去年までに一人暮らし用冷蔵庫と自転車を一台…捨てよう捨てよう思って捨て損ねました… 育休が4月までなのでそれまでに絶対捨てます!!後回しにしすぎました… 皆さん大型なゴミ、どう捨ててますか?粗大ゴミのシールとか…
知らない子に一緒に遊ぼうと話しかけられたら遊びますか? 子ども2人と公園で遊んでいたら、3、4歳くらいの知らない子に一緒に遊ぼうと声をかけられました。 (うちの子ではなく私が) 2人とも遊具行ったり自転車やってり…
今6歳の息子と4歳の息子がいます。 保育園は自転車で送迎していて前に4歳の子供を乗せ 後ろに6歳の息子を乗せています。 今年4月に6歳の息子が支援学校に通うので送り迎え2箇所しないといけません。 いつまでも下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント