コメント

りん
2件見学にいきました!
保育料は、一緒ですが、用品の値段が違いました。
ある保育園は、用品全て支給(無料)ですが、ある保育園は、全て購入(有料)でした🤗
あとは、延長保育の時間や、料金も保育園ごとに違いました!
りん
2件見学にいきました!
保育料は、一緒ですが、用品の値段が違いました。
ある保育園は、用品全て支給(無料)ですが、ある保育園は、全て購入(有料)でした🤗
あとは、延長保育の時間や、料金も保育園ごとに違いました!
「保育料」に関する質問
この場合、皆さんなら保育園にいつから預けますか? 産前産後の保育園申請をしましたが、落ちてしまいました。出産予定日は7月14日(計画帝王切開)です。実母は他界しており、里帰り出産もできないため、費用はかかりま…
ワーママさんどのくらいで働いてますか? 正社員、フルタイム週5パート、週数回、時短などなど 我が家は契約社員のフルタイム週5ですが上の子たちが小学生になり登校も心配だし宿題も余裕もって見れないし両立がしんど…
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
これから何ヶ所か見学行くんですけど、保育費以外もちゃんと聞いておきます☺️