コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは上の子がいつも成長曲線のギリギリ上で大きめでした!
ですが、1歳越えてから体重が増えなくなり、今でもあまり増えません(*^^*)
9.1㌔だと抱っこも大変ですね(´>_<`)
ハイハイしだしてもう少し運動量があがると緩やかになってくると思いますよ(*^^*)
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは上の子がいつも成長曲線のギリギリ上で大きめでした!
ですが、1歳越えてから体重が増えなくなり、今でもあまり増えません(*^^*)
9.1㌔だと抱っこも大変ですね(´>_<`)
ハイハイしだしてもう少し運動量があがると緩やかになってくると思いますよ(*^^*)
「寝返り」に関する質問
4ヶ月、1日何時間寝ますか? 娘は12〜18時間くらい寝続けます。 お腹が空くと起きますが、ミルクをあげるとまた寝てしまいます。 完ミでトータル1000mlは飲んでいます。 あやすと笑う・声を出す 首がしっかりしてくる …
お聞きしたいのですが足を見つけるのって何ヶ月くらいなんですか? 寝返りはしてます。が、足を掴んで食べてる子とかをみてると寝返り前とか寝返り後にしてる気がしますが…。 手は3ヶ月位にずーっと見てました。
お子さんが瞼を切ったことある方いますか? 4歳の子がさっきどんな寝返りをしたのか、ベットの柵にぶつかり瞼を1cmくらい切ってしまいました。 電話相談などして明日通院します。 今寝てるんですが瞼を、切った方の目から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meri
なるほど!うちは成長曲線すでに突き抜けてしまって(^^;;
ハイハイし始めてからですね!ありがとうございます^ ^♡