コメント

退会ユーザー
そうだと思いますよ☺️

るるるん
排卵日から生理までは14日±2日らしいですよ〜😌
私は排卵痛があるので、いたたたたってなったら排卵かな〜って思ってます😂
退会ユーザー
そうだと思いますよ☺️
るるるん
排卵日から生理までは14日±2日らしいですよ〜😌
私は排卵痛があるので、いたたたたってなったら排卵かな〜って思ってます😂
「排卵日」に関する質問
※エコー写真あり。 推定(生理不順で排卵日ズレていそう。)4w4dから吐き気あり、5w2dで検査薬くっきり、6w1dで胎嚢のみ確認出来ました。 先生からは特に何も言われておらず、おめでとうございますと。 次回2週間後(来…
私39歲、夫46歳の夫婦です。 数日前に妊娠していることが発覚しました。 うちは元々1人っ子の予定で年齢的にもまさか妊娠するとは思っておらず避妊もしていたし排卵日付近でもなかったので予定外の妊娠に戸惑っています。…
生理不順の場合の検査薬のタイミングについて 避妊はせずタイミングをとっています。 ただガッツリ妊活してるわけではないので排卵を細かくチェックしてるわけではなく、生理不順もあり、排卵日はわかりません。 最終行…
妊活人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます🥺ということは昨日来なかったので排卵日はずれてると言うことですね。
退会ユーザー
もしかしたらってことかも知れないですね😭 ずれたとは言い切れないですけど…😭
めいりーマ
ありがとうございます。ズレてた方がずれた日に仕込んだのでその方がありがたいです🥺
退会ユーザー
期待しましょ☺️❤️