妊活 昨日生理予定日だったのですが、その計算だと14日前に排卵なので21が排… 昨日生理予定日だったのですが、その計算だと14日前に排卵なので21が排卵日になりますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 めいりーマ コメント 退会ユーザー そうだと思いますよ☺️ 8月5日 めいりーマ ありがとうございます🥺ということは昨日来なかったので排卵日はずれてると言うことですね。 8月5日 退会ユーザー もしかしたらってことかも知れないですね😭 ずれたとは言い切れないですけど…😭 8月5日 めいりーマ ありがとうございます。ズレてた方がずれた日に仕込んだのでその方がありがたいです🥺 8月5日 退会ユーザー 期待しましょ☺️❤️ 8月5日 るるるん 排卵日から生理までは14日±2日らしいですよ〜😌 私は排卵痛があるので、いたたたたってなったら排卵かな〜って思ってます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます🥺ということは昨日来なかったので排卵日はずれてると言うことですね。
退会ユーザー
もしかしたらってことかも知れないですね😭 ずれたとは言い切れないですけど…😭
めいりーマ
ありがとうございます。ズレてた方がずれた日に仕込んだのでその方がありがたいです🥺
退会ユーザー
期待しましょ☺️❤️