コメント

ままり
再開して半年は様子見てました!クリニックでもそう言われました😊
ままり
再開して半年は様子見てました!クリニックでもそう言われました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります。 少し前から泣いてないのに定期的に右目から涙が出ていることがあります。 さらに最近右目をかいているような動作をすることもあります。 逆さまつげなのかなぁ……とも思っているのですが、小…
2歳の息子が熱が上がったり下がったりを繰り返しています😣特に夕方に熱が高くて39度で、朝になると36度台になります😖 お昼頃から熱が徐々に上がるため、保育園行く度にお迎えの電話があります。 病院へ行きましたが喉は赤…
あせもで亜鉛化軟膏が処方されています。ぶつぶつ自体はマシになりましたが赤味が引きません。 そして、おそらく汗じゃなくて滲出液かなとおもうのですが、膝裏と首がびちょびちょになります。 どうしたらいいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊半年は生理周期整わなくても様子見でいいんですね!
ありがとうございます!