コメント

ままり
再開して半年は様子見てました!クリニックでもそう言われました😊
ままり
再開して半年は様子見てました!クリニックでもそう言われました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日前くらいにへその緒が取れて、毎日綿棒でまだ消毒してるのですが、昨日のお風呂上がりあたりから出血があるのですが、これは小児科など連れていった方がいいんですかね? かさぶたが取れて出血してるのかなと思いとり…
38.5のお熱が出て昨日病院に行き、 ただの風邪と言われ解熱剤のみもらいました。 その後もずっと高熱が続き39.0〜40度近く出ています。 昨日の今日で病院連れて行っても無駄ですかね? 行かないで様子見の方がいいですか?
2歳の娘が、気を取られて横を向いたまま歩いており、電柱にぶつかりました😫 「前見てね」と声をかけ助けに入ろうとしましたが一歩間に合わず… 頭を打ち、尻もちをついてすぐ泣きました。 (横を向いて歩きながらぶつかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊半年は生理周期整わなくても様子見でいいんですね!
ありがとうございます!