その他の疑問 姉妹の子どもさんがいる方にお聞きしたいです。お友達が赤ちゃん産まれ… 姉妹の子どもさんがいる方にお聞きしたいです。 お友達が赤ちゃん産まれたので出産祝い買おうと思うのですが、百貨店で赤ちゃんのみに買ったものか、プティマインで姉妹おそろいの服を買うか悩んでます。 どちらのほうがもらって嬉しいですか? 正直プティマインだったら自分で普段から買うよなぁと思うと、お祝いだし百貨店のほうがいいのかなぁ?と悩みます🤔 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん お祝い 友達 服 ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり 姉妹お揃いとかは好みがあるので、私なら赤ちゃんだけのお祝いの方が嬉しいですかね☺️ 赤ちゃんだったらどんなもの着てても可愛いですし!笑 8月5日 ママリ🔰 ありがとうございます♥ 赤ちゃんだけにします! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます♥
赤ちゃんだけにします!