子育て・グッズ 次男が7月の連休にRSになり月曜日に退院しましたいまだに声がカスカス泣… 次男が7月の連休にRSになり月曜日に退院しました いまだに声がカスカス泣き声すら聞こえにくい 咳を頻繁にする 鼻水は出ないけど咳き込んで苦しそうに たん?混じりの吐き戻しします いつまで続きますかね😭 吸入ってかかりつけの小児科でしてもらえたりできますかね💦 長男はかかっても元気で走り回って 時々咳き込んで吐いてるくらいでした😇😇 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 小児科 男 吐き戻し はるまま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント