つわりについて相談です。食べづわりで吐くことがあり、空腹時に胃液を吐くことも。これはつわりでしょうか?
つわりについて教えて頂きたいです。
5週頃から主に食べづわりで食べないと気持ち悪い食べたらなおるの繰り返しでした。
1度空腹の気持ち悪さを極限まで我慢したのち冷麺を食べてもどしてしまいました。それから、時々もどすのですが、空腹もない胃に何も入ってない時に戻すため胃液ばかりが出ます。
これは何つわりですか?頻繁に吐いているわけではありませんし食べて気持ち悪いから吐いたのは最初の冷麺の時だけです、、
はたまたつわりなのでしょうか、、
- ベビーリーフ(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
吐きづわりと食べづわりどっちもではないでしょうか
私も食べても食べなくても気持ち悪いみたいな感じでした
でも食べなすぎると本当に気持ち悪くなるので我慢せずすぐ何か口に入れたほうがいいですよ!
辛いですよね😞😭
退会ユーザー
冷麺の時は、空腹からの反動でびっくりして吐いたのかな?と思います。悪阻期間なので胃もびっくりしやすいでしょうし。
空腹時に吐くなら食べ悪阻だと思います。
私は毎回吐き悪阻のスペシャリスト(笑)ですが、吐き悪阻だと5〜10分に1回とか吐いてます!胃液なんて序の口で血も吐きますよ。
30分吐いてないよ!と感動したりするようななのが吐き悪阻です。
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻じゃないですか🥺⁇
私も食べ悪阻でしたが空腹の気持ち悪さを我慢するとその後何か食べると胃がびっくりするのか余計悪化したりしてましたし、空腹の時に吐いてしまうなら食べ悪阻だと思います😭
食べられるなら我慢せずにこまめに口に物入れといた方が楽だと思います😭
mamachan
私もそれありました😂食べてないのに、急に吐き気が襲う時、、食べても気持ち悪いし、空腹も気持ち悪くて。とにかくチョビチョビ丸一日かけてパン1つ食べ切る感じで生活してました💦
コメント