もな💅🏻
助手席はそもそもエアバックが正常に作動しないとかで、置くことを推奨はされてないはずです。置くとしたら自己責任ですね。

優
写真のタイプを使ってますが、背もたれは動かないですね。ただ着脱できるので、倒したければ外すしかないかと。
助手席は推奨しないと書いてありました。

はじめてのママリ🔰
同じものを使ってます!
座席を倒せば背もたれも倒れますよ!
いつも寝ている時は倒してます😊
危険はありますが
置くだけなので助手席でも大丈夫です👌
もな💅🏻
助手席はそもそもエアバックが正常に作動しないとかで、置くことを推奨はされてないはずです。置くとしたら自己責任ですね。
優
写真のタイプを使ってますが、背もたれは動かないですね。ただ着脱できるので、倒したければ外すしかないかと。
助手席は推奨しないと書いてありました。
はじめてのママリ🔰
同じものを使ってます!
座席を倒せば背もたれも倒れますよ!
いつも寝ている時は倒してます😊
危険はありますが
置くだけなので助手席でも大丈夫です👌
「椅子」に関する質問
口から出したものを顔に投げつけられました 6歳小1です きっかけは朝ごはん中に椅子に寝っ転がっていて遊んで、そのままバランスを崩し子供が床に落ちました。そのときに口の中に入っていたパンが床に落ちました。 「ご…
生まれも育ちも北海道です。 最近道外の方とよくお話する機会があるのですが 北海道弁良いよねって言われることが多いです。 個人的には北海道弁はほかの県と比べてダサいと思ってますが無意識に使ってしまいます。 ぼっ…
我が子は癇癪があります。 沸点が低く、気に入らない事があると、例えば靴が上手く靴が履けない、例えば踵で浮いてしまったとか)ままー!!!と叫びグズグズモード ご飯の時も落ち着きもなく、椅子に立ったり、じっとし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント