もな💅🏻
助手席はそもそもエアバックが正常に作動しないとかで、置くことを推奨はされてないはずです。置くとしたら自己責任ですね。
優
写真のタイプを使ってますが、背もたれは動かないですね。ただ着脱できるので、倒したければ外すしかないかと。
助手席は推奨しないと書いてありました。
はじめてのママリ🔰
同じものを使ってます!
座席を倒せば背もたれも倒れますよ!
いつも寝ている時は倒してます😊
危険はありますが
置くだけなので助手席でも大丈夫です👌
もな💅🏻
助手席はそもそもエアバックが正常に作動しないとかで、置くことを推奨はされてないはずです。置くとしたら自己責任ですね。
優
写真のタイプを使ってますが、背もたれは動かないですね。ただ着脱できるので、倒したければ外すしかないかと。
助手席は推奨しないと書いてありました。
はじめてのママリ🔰
同じものを使ってます!
座席を倒せば背もたれも倒れますよ!
いつも寝ている時は倒してます😊
危険はありますが
置くだけなので助手席でも大丈夫です👌
「椅子」に関する質問
図書館の絵本コーナーて読んであげていい?! 図書館に絵本コーナーがあって 子供の椅子と机があるんですが 誰も人がいなければそこで読んでいいんですか? (親が子供に、小さい声で) それかあのスペースは自分で字が読…
今1歳の息子は、1人で寝ることができず、抱っこで揺れるか、自転車の前椅子に乗せてしばらくこいであげるかをしないと寝れないので、毎日自転車こいで、赤ちゃんスリングして寝かしてます。そして、お昼寝の途中泣くので…
幼児教室に通って8ヶ月が経ちました。 年齢ごとのクラスなので、みんな同い年。 元々すごーーく活発な息子なのですが、教室が始まって友だちは椅子に座って先生の話を聞いて、取り組んでいるのに息子は教室を走り回った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント