コメント
まま
え、いいんですよ!
うちの地域は司書さんがいて母親が絵本を選んでる間子供に読み聞かせをしてくれて待っててくれたりしますし、子供が気にいるか試し読みもしていいですし😊
私は絵本読むのに利用してますよ!
まま
え、いいんですよ!
うちの地域は司書さんがいて母親が絵本を選んでる間子供に読み聞かせをしてくれて待っててくれたりしますし、子供が気にいるか試し読みもしていいですし😊
私は絵本読むのに利用してますよ!
「絵本」に関する質問
一歳半の末っ子です! マンマンマ たまーーーに、ママとパパ アンパンマン アンパンチ ワンワン ブーブ パン メッ ナイナイ アエーパンマン(カレーパンマン) ヨッパンマン(しょくぱんまん) バッ(バナナ) まーしゅ(い…
7ヶ月の子がいます。関わり方について 部屋の中ひとりでずり這いでうろうろして、ひとりでその辺のもの(危険なものはないです)を手当り次第ぶん回してるのですけど、こういう時って構わずに放っておいていいんでしょうか…
2歳2ヶ月差で2人目を出産予定です。 今は寝室でシングル+クイーンサイズの布団をつなげて寝ていて、 シングル:夫 クイーン:私と上の子 です。 リビングにはベビーベッドを置いて、日中はそこで寝かせる予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!一歳半ですが絵本好きだけど読めないのでここで読んであげたら沢山本あるし喜ぶかなと思ってました!良かった☺️