子育て・グッズ 図書館の絵本コーナーて読んであげていい?!図書館に絵本コーナーがあっ… 図書館の絵本コーナーて読んであげていい?! 図書館に絵本コーナーがあって 子供の椅子と机があるんですが 誰も人がいなければそこで読んでいいんですか? (親が子供に、小さい声で) それかあのスペースは自分で字が読める子しかだめ? 最終更新:32分前 お気に入り 絵本 親 椅子 ママリ コメント ゆに え、いいんですよ! うちの地域は司書さんがいて母親が絵本を選んでる間子供に読み聞かせをしてくれて待っててくれたりしますし、子供が気にいるか試し読みもしていいですし😊 私は絵本読むのに利用してますよ! 36分前 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!一歳半ですが絵本好きだけど読めないのでここで読んであげたら沢山本あるし喜ぶかなと思ってました!良かった☺️ 33分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!一歳半ですが絵本好きだけど読めないのでここで読んであげたら沢山本あるし喜ぶかなと思ってました!良かった☺️