ママちゃん
つわりって夕方からひどくなりますよね💦
私は9wからつわりが始まり、終わったのは15wごろでしたよ🥲
気がつけば、あれ?今日はなんか調子いいかも!みたいな日が増えると思うので、今は耐えるしかないです💦辛いですが💦暑いとダブルパンチですよね😵💫
頑張ってくださいー!!
ちぃママ
夕方はその日の疲れなども溜まって 気持ち悪くなるってきいたことあります(><)💦
ママちゃん
つわりって夕方からひどくなりますよね💦
私は9wからつわりが始まり、終わったのは15wごろでしたよ🥲
気がつけば、あれ?今日はなんか調子いいかも!みたいな日が増えると思うので、今は耐えるしかないです💦辛いですが💦暑いとダブルパンチですよね😵💫
頑張ってくださいー!!
ちぃママ
夕方はその日の疲れなども溜まって 気持ち悪くなるってきいたことあります(><)💦
「症状」に関する質問
蕁麻疹完治してない状態で保育園に預けたら、嫌がられますかね?😂 病院の先生には蕁麻疹の症状以外何もなければ登園しても良いと言われてます。 3日前に初めて蕁麻疹になり、マシになったりまた強く出たりの繰り返しです…
現在9週に突入しましたが、症状がなんにも無くて育っているか不安です😣💦 不妊治療で授かり、6週から8週まで心拍確認は出来ています。 少し胎嚢が小さいけど順調とのこと。 ピリピリやチクチクとあった下腹部痛すらも無…
生理時の体調不良やPMSなどで悩んでいる方いらっしゃいますか? 私は、PMSがひどく夫や子供にイライラして、 それが辛くて、生理始まったらお腹と腰が痛い という症状が、ここ2.3回はイライラはしなく生理中に、 吐き気、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント