産院で赤ちゃんが泣いている時の対応について知りたいです。泣いている時にはどうされているのか気になります。
素朴な疑問です!🥺
産後入院中、産院で朝まで赤ちゃん預かってくれる時なんですけど、赤ちゃんって勿論ミルクやおむつ以外でも泣くことありますよね。
ミルクでもオムツでもないけど泣いてるって判断されると、どういう対応してるんですか?何人も赤ちゃんいるのにいちいち相手できないですよね😳
そのままずっと泣いてる?抱っことかしてもらってる??それとも他に泣き止ます方法ってあるんでしょうか?
気になるので、わかる方教えてください!!
- くぅ
コメント
3-613&7-113
お雛巻きされる
体内音の流れるぬいぐるみが置かれてる
抱っこされてる
なら、見聞きします。
来悠美
抱っこしてくれてたり、包まれてますね~✨
ずっと見てくれてる、プロですから、何かしら対処してくれてますよね✨
-
くぅ
包まれてる!可愛いですね🥰❤️
泣かせっぱなしはなさそうですね😂大変な仕事だー😂
参考になりました!ありがとうございます❤️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私が行ってた産院はお雛巻にされて、抱っこされてました☺
で、泣きやんだら、赤ちゃんコーナー?に並べられてました❤
そのまま泣きっぱなしにされることは無いと思いますよ💦
ままり
新生児病棟で働いてましたが、夜間は3.4人の赤ちゃんを担当してました!
よくあるのはやはりおひな巻きですね😊
どうしてもの時は、右手に赤ちゃん、左手に赤ちゃん、右足でゆりかごユラユラ、とかやってましたから、泣きっぱなし放置ってことはないと思いますよー✨
-
くぅ
経験者さん!!😳1人でも大変なのに4人なんてさすがプロですね😭おひな巻きやっぱり落ち着く子多いんですね!今のとこ2人目には必要なさそうですが、またグズグズ言ったら試してみます☺️❤️
放置してたら他の子にも伝染していきますもんね😂めっちゃ参考になりました!ありがとうございます❤️- 8月5日
くぅ
おひな巻き!!なるほど😳
2人目なのに存在忘れてました!思い出させてくれてありがとうございます🥰
参考になりました!ありがとうございます❤️