妊娠・出産 胎動の動画が撮りたいけど、服をめくると動かない。座ってるより寝てると感じやすい。他の方はどうですか? にくたらしーー‼︎笑 胎動の動画撮りたいのに服めくって肌出したら動かず…笑 閉まったらぐにょぐにょ。。 狙ってるのかな、、と毎回思わせるほどにくたらしー‼︎笑 あとは三人目。ということもありお肉がたくましく動いても表面上には見えてないのかしら… 私は座ってるよりも寝てる体勢の方がより感じるんですが、 みなさんはどうですか??? もー胎動の動画撮りたいのに!! いじわるな子だこと‼︎笑 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 胎動 体 服 動画 肉 三人目 いちご(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント e 今までの妊娠期間どちらも 胎動動画撮ろうとすると 止まってしまいます(笑) 暗い方が落ち着くのかな?🥺 こんなに動いてたのに😳 なんでなの!って思いますよね🤣 8月5日 いちご 暗い方がいいのかな?と思って布団の中でライトまで照らしてやってもわかっているのか動きません🤪 そして携帯辞めた途端ぐにょっっと…🤣🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
暗い方がいいのかな?と思って布団の中でライトまで照らしてやってもわかっているのか動きません🤪
そして携帯辞めた途端ぐにょっっと…🤣🤣