妊活 妊活中でカンジダ疑い。妊娠可能性は?同じ経験者いますか?病院で相談します。 妊活中で、1日が排卵日でタイミングをとりました。 でも昨日の夜からデリケートゾーンが痒く、たぶんカンジダです。 今日午後、病院行こうと思いますが、今回の妊娠は無理ですかね? 同じような感じで妊娠できた方いますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とっくに精子は子宮内に入って卵の元へ行ってますよ〜! 妊婦さんもカンジダになりやすいですし。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! これから着床ですよね? そこは影響あるのでしょうか😣 8月5日 退会ユーザー 射精した瞬間に子宮の中へ進んでいきますよ。うまくいっていれば受精してあと数日で着床でしょうか。 洗浄の影響ですか?薬の影響ですか?洗浄は膣内を洗うのであって子宮の中は洗いません。着床していないので薬の影響も受けません。妊娠中もカンジダの治療はします。 8月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません。 病院で、やはりカンジダでした。 洗浄も薬も気になってました💦 くわしく教えていただいてありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
これから着床ですよね?
そこは影響あるのでしょうか😣
退会ユーザー
射精した瞬間に子宮の中へ進んでいきますよ。うまくいっていれば受精してあと数日で着床でしょうか。
洗浄の影響ですか?薬の影響ですか?洗浄は膣内を洗うのであって子宮の中は洗いません。着床していないので薬の影響も受けません。妊娠中もカンジダの治療はします。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
病院で、やはりカンジダでした。
洗浄も薬も気になってました💦
くわしく教えていただいてありがとうございました!