※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

妊娠中の仲良しは安定期からが良いですか?初期から中出しでやってましたが、ゴムがいいですよね?2人目は安定期入ってからと言われていますが、旦那が我慢の限界らしいです。

妊娠中に仲良ししてた方はやっぱり安定期来てからやってましたか?
息子の時は無知すぎて恥ずかしながら初期から生の中出しでやってました。
でも本当は妊娠中の仲良しはゴムつけてやった方がいいんですよね?
2人目は2年かけてやっと妊娠できた子なので安定期入ってからねとか言ってるのですが旦那がもう我慢の限界らしくて…😅

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

感染症の恐れがあるので、妊娠中の仲良しはゴムは絶対必須です😂😂
初期は悪阻等もありますので、安定期入ってからの方が安心かとは思います。
旦那さんは1人目の時もしてたから大丈夫でしょ!的な考えなら、するならゴムは必須で仲良ししても良いと思います🙌
あとは旦那さんにしてあげるとか。。
安定期までしないと決めているなら悪阻が…で伝えてもいいと思いますよ👐

あーか

安定期に入ってからと産婦人科で言われたので安定期からしてました!
ゴムは必須です!!
感染症も怖いですが、精子には子宮収縮作用があるので、生はダメです!