コメント

豆腐メンタル
受診した方が良いと思います😭💦
少しの変化があれば直ぐ受診してます、結構ひどくなってたりもするので😭💦
豆腐メンタル
受診した方が良いと思います😭💦
少しの変化があれば直ぐ受診してます、結構ひどくなってたりもするので😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日の園の送迎で、先生に挨拶返せない子どもになんで声掛けしてますか?その場で、です😂 先生 、私 おはようございまーす 先生 ◯◯ちゃん、おはよー😄 娘 、、、照れ みたいなときです😅 教室ではなく門通…
生後1ヶ月になりたてです👶🏻 今日の夜から起きたらミルクをあげる、に変えようと思うのですが、さすがに6時間ほど起きなかったら起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか? これが正解っていうのはないかと思いますが…
1歳からの離乳食?幼児食?みなさんどうされてますか? もうすぐ1歳になります。 ミルクは11ヶ月を迎えた頃にセーブしていき、完全に卒業済。 うたまるごはんの離乳食レシピを参考にしながら、月齢通りに進めてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
気管支炎の可能性もあるかもなので、気管を広げるテープとか処方してくれますよ😭
まゆみ
気管支広げるテープは貰ってるんですが酷くて…
豆腐メンタル
そうなんですね、大丈夫なようなら咳止めとかも処方してもらえますよ😭