子育て・グッズ 昨日小児科に行ったらアデノウイルスでした。その時はそこまで咳は酷く… 昨日小児科に行ったらアデノウイルスでした。その時はそこまで咳は酷くなくご飯も水分戻れていたのですが昨夜からピタッと食べなくなり水分も取れなく咳がひどくて夜はあまり寝れませんでした。病院をまた受診するべきでしょうか?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 小児科 病院 アデノウイルス ご飯 まゆみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 受診した方が良いと思います😭💦 少しの変化があれば直ぐ受診してます、結構ひどくなってたりもするので😭💦 8月5日 豆腐メンタル 気管支炎の可能性もあるかもなので、気管を広げるテープとか処方してくれますよ😭 8月5日 まゆみ 気管支広げるテープは貰ってるんですが酷くて… 8月5日 豆腐メンタル そうなんですね、大丈夫なようなら咳止めとかも処方してもらえますよ😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
気管支炎の可能性もあるかもなので、気管を広げるテープとか処方してくれますよ😭
まゆみ
気管支広げるテープは貰ってるんですが酷くて…
豆腐メンタル
そうなんですね、大丈夫なようなら咳止めとかも処方してもらえますよ😭