サプリ・健康 今日8時半からエコー、レントゲン、9時過ぎから胃カメラです。夕食以降… 今日8時半からエコー、レントゲン、9時過ぎから胃カメラです。 夕食以降は透明なものOKとあったので、朝6時頃にスポドリを飲んでしまいました(泣) でも、朝は原則絶飲食(薬OK)と書いてあるのを先程見付けました。 検査は受けられないでしょうか(泣)? 病院に言ったほうがいいですか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 病院 エコー 飲食 カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 エコーは水分の量によりみえにくくなったりはします 8月5日 🧸 私は何も飲まず食わずで病院行った気がします🤔💦 8月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 病院で伝え、無事、全てできました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント