※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクをつけて6日目ですが、片目だけボリューム減った気がします。…

マツエクをつけて6日目ですが、片目だけボリューム減った気がします。普通のことでしょうか?

コメント

ママイ

取れてるんですかね?
1週間以内ならお直ししてくれるところ多いですよ!
周期によって取れやすかったり、まつげの状態で取れやすかったりすることもありますよ!

私もつけてますがいつもは持ちがいいのに何故か前々回はポロポロ取れて左目だけすごく少なかったので電話したら対応てくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取れてるのか自分でもわからないです😭 5日以内でないとお直し無料でできないみたいで諦めました🤦‍♀️

• 8月5日
♡yume♡

普通ではないですが、ご自身の地マツゲの生えかたやクセもあるので左右でとれやすいとれにくいはありますね。
個人差あるのでなんとも言えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけてすぐにスカスカになってしまい悲しいです😭

• 8月5日
もな💅🏻

寝てる方向の目はとれやすかったりしますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てる方のまつ毛が薄くなってます!!!次回から仰向けに寝ようて思います❗️ありがとうございました♡

• 8月5日
luna 🌕 ˚⌖

寝方や擦り癖や生え癖で、そうなること多いみたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝方関係あるんですね!!初耳です🥺❣️参考になります。ありがとうございました!

• 8月5日