産婦人科・小児科 今日朝起きたら、娘の両目から大量の目ヤニが出てました。いつも首里こ… すいません💦那覇市にお住まいの方教えて下さい💦 今日朝起きたら、娘の両目から大量の目ヤニが出てました。いつも首里こどもクリニックに通っているのですが、今日はお休みみたいで…どこか目も見れる小児科や、7ヶ月の子も見てくれる眼科教えて下さい💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 小児科 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント りりママ 首里であればもりやま小児科見ていただけますよ。 木曜日も診察してます 8月5日 はじめてのママリ🔰 もりやま小児科、木曜日も開いてるんですね!場所調べてみます!ありがとうございます🙏💦 8月5日 りりママ 受診出来ましたか?? 早く良くなりますように🍀 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!目薬もらって少しずつ良くなってきました🙏💓助かりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もりやま小児科、木曜日も開いてるんですね!場所調べてみます!ありがとうございます🙏💦
りりママ
受診出来ましたか??
早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!目薬もらって少しずつ良くなってきました🙏💓助かりました!