雑談・つぶやき なんで今日みんな休みなのストレスでしかないーあーもーにぃに、ねぇね… なんで今日みんな休みなの ストレスでしかないー あーもー にぃに、ねぇねって言うようになった お兄ちゃん、お姉ちゃんって教えたかったのに ほんといらないことしてくれるわ 次男に長男のこと にぃにって教えたかったのに 私の昔からの夢叶わずw むかとぅくー。 義妹炊飯器壊したから お昼なに食べよう 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 男 義妹 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 炊飯器買ってくれるのかしら?(°_°) ご飯って、みんな一緒!?💦 すぎちゃんママが作ってるの?💦 9月22日 あめりかんどっく 知りませんw どうするんでしょう… 冷蔵庫も下から水漏れて タオルで阻止してるくらいですw 家電全部買い替えたい(´Д` ) けどそんなお金ない(´-ι_-`) そんなお金あったら引っ越したいです← 朝と昼は自分たちで食べてもらってます! 夜は私が作ってます 夜ご飯食べるのは みんな仕事だったり寝てたりで だいたいは旦那と子供と私で食べます! 休みの日は一緒に食べますが( •́ε•̀ ) 9月22日 💛MTK💛 自分たちで暮らすなら買い替えるけど…義家族のために買い替えたくないですよねー 産後からホント偉いね(°_°) まだ若いのにしっかりしてる!! 9月22日 あめりかんどっく そうなんですよねー。 偉くないですよ(>_<) 自分ができることしてるだけです! 9月22日 💛MTK💛 すぎちゃんママが動かないと、みんな頼りきってそうですね(T_T)💦 9月22日 あめりかんどっく 義兄弟は親離れできてなくて なんかあればすぐ おかあさーん、ばぁばー って言いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 私頼られてないと思います😐 9月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
知りませんw
どうするんでしょう…
冷蔵庫も下から水漏れて
タオルで阻止してるくらいですw
家電全部買い替えたい(´Д` )
けどそんなお金ない(´-ι_-`)
そんなお金あったら引っ越したいです←
朝と昼は自分たちで食べてもらってます!
夜は私が作ってます
夜ご飯食べるのは
みんな仕事だったり寝てたりで
だいたいは旦那と子供と私で食べます!
休みの日は一緒に食べますが( •́ε•̀ )
💛MTK💛
自分たちで暮らすなら買い替えるけど…義家族のために買い替えたくないですよねー
産後からホント偉いね(°_°)
まだ若いのにしっかりしてる!!
あめりかんどっく
そうなんですよねー。
偉くないですよ(>_<)
自分ができることしてるだけです!
💛MTK💛
すぎちゃんママが動かないと、みんな頼りきってそうですね(T_T)💦
あめりかんどっく
義兄弟は親離れできてなくて
なんかあればすぐ
おかあさーん、ばぁばー
って言いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
私頼られてないと思います😐