コメント
まる
私も切れて痛かったので、搾乳して痛くない乳は普通に授乳させてました🥺❤️🩹
搾乳大変だったので、ネットでハードタイプの保護器買って授乳してました😳😳
へも
二人目ですがめっちゃ痛いです🤣深く咥えさせるくらいしか対策はできないですよねー💦💦下の子も上の子も、始めはへたっぴで切れてました🤭💦触らなくても下着が擦れると痛いのでしんどいですよね😢
-
も
激痛に耐えながらあげてたのに今度は上手に吸ってもくれなくなりました😭
早くもめげそうです😭- 8月5日
も
搾乳機を使って搾乳してましたか🥲?
上手く吸ってくれなくなっていても保護器を使ったら吸ってくれますかね😭?
まる
コメント遅れました😢
結局搾乳器も吸われてるのと同じで痛いって聞いたので手で絞ってました!そっちのが断然早いですし痛くないですよ🥺❤️🔥
ハードタイプはかなり吸わないと出ないと思います😢ソフトは乳首にピタッとくっつくので切れてなければそれで大丈夫だと思います*( ᐛ )و
切れていたい時はピュアレーン塗りながらハードタイプにして、治ってきたら塗りながらソフトタイプにしてって分けてました🥺🥺