ママリ
スーツじゃなくていいと思いますが、これは無しかなって思います🙋♀️
わたしならもう少しオフィスカジュアルにします💦

☺︎
私もこれで本社に行くのは無しです💦

rms
スーツじゃなくても良いとおもいますが、これはちょっとカジュアルすぎるかな~と思いました☺️💦
ママリ
スーツじゃなくていいと思いますが、これは無しかなって思います🙋♀️
わたしならもう少しオフィスカジュアルにします💦
☺︎
私もこれで本社に行くのは無しです💦
rms
スーツじゃなくても良いとおもいますが、これはちょっとカジュアルすぎるかな~と思いました☺️💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
質問です🥹 妊娠前からキッコーマンの豆乳ココアが大好きで週5位で飲んでます…(1日1本) 最近ネットで妊娠中の豆乳はあまり良くないとみて😱😱 😭ダメだったりするんですか?
妊娠7ヶ月(25w6d)です。 妊娠してから、8キロ増量中です、、、、 悪阻もそこまで酷くなくでしたので ずっと好き放題食べまくってました。 後期に入ると息をするだけで太っていくと聞いたり、 最近毎回検診で頑張ろうね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント