お出かけ 名古屋のレゴランドについて教えてください🙏飲み物の持ち込みってどこま… 名古屋のレゴランドについて教えてください🙏 飲み物の持ち込みってどこまで許容されてますか? ホームページを見るとかばんに入る、500ml程度のものはOKとなってますが、カバンに入れてないとだめでしょうか? 子どもが水筒を肩がけしてるくらいなら許して頂けますかね💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 愛知県 飲み物 名古屋市 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルの飲みかけもベビーカーにひっかけてましたが、そのままスルーでした。 お子さんが肩から水筒かけているのもオッケーでしたよ^_^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント