子供が風邪をひいていて、自分ものど痛くなり、コロナやRSウイルスの感染を心配しています。早めに耳鼻科を受診した方がいいでしょうか。
子供が土曜日から咳鼻水があり今は治ってきている途中なんですけどご飯も元気あるときよりは食べなくなってしまいご飯も残されるので勿体ないなと思いそのまま子供のスプーンで食べてしまったりついつい可愛くて顔近づけちゃったり…初歩的なミスというか風邪移らないように気をつける基本中の基本なのにできてなくて今になって私がのど痛くて風邪ぎみです💔あのときは移らないっていうなぜか自信があった😞今コロナもだしRSも流行ってるのにもっと気をつければよかった、、もし自分はコロナだったら子供にもうつってるだろうし😞熱はなくて多分エアコンつけて寝てるから喉痛くなってきたと思うのですが早めに耳鼻科とか行くべきですかね🥺様子見で何日も治らなかったり熱でてからのほうがいいですかね🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
にゃー
子供のお世話をしていたら、風邪も鼻水も鼻詰まりもうつります💦
うちは上の子→下の子→私とループしてますね💨
保育園で、これでもかというくらい何度も菌を貰ってきます💦
私は余程しんどくならなければ
いつも特に病院は行きません。
薬もすぐ効果あるわけでもないし、授乳してたらなおさら薬飲めないし。。。
時間経過して、治るのを待つのみです。
コメント