コメント
ママリ
その状態で計画分娩でしたが、4時間で生まれましたよ!!
促進剤入れてもあんまり痛くないし、子宮口の開きも悪くて、これは今日中に生まれないかもね〜何て話していたら、ラスト20分で一気に全開になり助産師さんたちが慌てて準備して、3回踏ん張ったら生まれました😂
はじめてのママリ🔰
一人目の時でしたが、同じ状況で入院して4時間で産まれました!無事に元気な赤ちゃんに会えますように!頑張ってください🤍
-
ポッキー
初産で4時間はすごいですね!ありがとうございました😊
- 8月5日
Aaa3
先日第三子を計画分娩で出産しました😊赤ちゃんは下がってないし子宮口は1センチほどしか開いてなかったですがバルーン処置をしたら自然に陣痛がつき陣痛開始から3時間ほどで産まれてきてくれました👶♡
ちなみに第二子も計画分娩でバルーン+促進剤で子宮口は2センチと言われてましたが陣痛開始から2時間ほどで産まれました🙌
-
ポッキー
理想です😍もう何時間も戦うんだろうと覚悟してるところにそんなにスルッと出てくれたら、、祈るのみですが🥲ありがとうございました!
- 8月5日
ゆん
一人目の時は同じように計画分娩で40wでしたが、27時間かかりました。子宮口が硬すぎたようで、バルーンをいれても開きませんでした。。
-
ポッキー
私も一人目予定日一週間超過して42時間でした🤣促進剤入れてからは4時間ほどですが、、そんな過去があるので今回も恐怖です😓ありがとうございました!
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
3人目計画分娩で促進剤投与から25時間でした😅
1人目が高位破水からの促進剤で6時間だったので早いと思ったら1番長かったです💦
でも子宮口7㎝開いてからはめっちゃ早くて15分くらいで産まれました❗️
-
ポッキー
1人目は促進剤すぐ効いたのに3人目は効きが悪かったってことですかね?効く効かないは体質かと思ってましたがお産によって違うんでしょうか😭恐怖です💦ありがとうございました!
- 8月5日
ポッキー
すごく励みになります😍そうなってくれたらいいのですが、1人目も時間かかったので恐怖です💦ありがとうございました!
ママリ
私も1人目は24時間以上かかりました💦
安産でありますように!