妊娠・出産 産後2回目の生理が1ヶ月遅れています。みなさんの経験を教えてください。 産後二回目の生理遅れたという方… 何日くらい遅れましたか? 産後初めての生理がきて1ヶ月経つのですがまだきません😰 みなさん産後2回目の生理ははどんな感じでしたか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント りんご 35日かかりました💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 35日ですか! 今日で35日経ちます。。 心配になってきました😣 そしてもういますでに妊娠されてるんですね😊❤️ おめでとうございます🥰 年子尊敬です🥲💕 8月4日 りんご まだ授乳中ですか?どちらにしても産後はホルモンバランスばらばらだからまだあまり気にしなくて大丈夫と思いますよ😊 ありがとうございます😭❤️1人目不妊治療だったのですが2人目は自然にきてくれて👶 はじめてのママリさんも2人育児大変かと思いますがお身体お気をつけくださいね☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 授乳中です😊 もう少し待ってみます🥺 そうだったんだすね! すごいです🥰💕 ありがとうございます(^^) コメントありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
35日ですか!
今日で35日経ちます。。
心配になってきました😣
そしてもういますでに妊娠されてるんですね😊❤️
おめでとうございます🥰
年子尊敬です🥲💕
りんご
まだ授乳中ですか?どちらにしても産後はホルモンバランスばらばらだからまだあまり気にしなくて大丈夫と思いますよ😊
ありがとうございます😭❤️1人目不妊治療だったのですが2人目は自然にきてくれて👶
はじめてのママリさんも2人育児大変かと思いますがお身体お気をつけくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
授乳中です😊
もう少し待ってみます🥺
そうだったんだすね!
すごいです🥰💕
ありがとうございます(^^)
コメントありがとうございました!