雑談・つぶやき 家事を終え、子供達も寝て、1人録画してたドラマ観ながらお酒を飲んでる… 家事を終え、子供達も寝て、1人録画してたドラマ観ながらお酒を飲んでると… なんだろ、涙が溢れてくる💦 疲れてるなー私。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 家事 お酒 stance コメント サングリア🍷 今日もお疲れ様でした。 泣きたくなるときありますよねー💦💦でも、涙活すると、ちょっとすっきりしますよね😁✨ 8月4日 stance コメントありがとうございます😭 3月から下の子保育園に預けて仕事を始め、6月から仕事掛け持ち始めて、なんか気付けば休みなく突っ走ってきてて… 今日は職場に保育園からお熱ですの電話… 明日は久々家族みんなお休み取ってお出かけしようと思ってたのにムリだな😅 実母は最近痴呆が始まったとか実父から聞かされるし… なんかいろんな思いが込み上げて💦 でもホントちょっと泣くとスッキリしますよね✨ 8月4日 サングリア🍷 そうでしたか…それはお疲れですね💦💦お仕事掛け持ちなんて、立派すぎです✨ 毎日暑いからお子さんも疲れちゃったんでしょうね😭うちも先週熱出しました😑😑 お母様のこともショックですね…。。。 今日は泣いて、すっきりして、明日は目パンパンになりませんよーに😁 8月4日 stance 私のつぶやきにお付き合い頂きありがとうございます🙇♀️ まんまるメロンさんのお子さんも先週お熱でしたか💦 今保育園で手足口やペルパンギーナが流行ってるらしく…😓 ま、仕方ないですよね! おかげで少しスッキリしました✨ 明日は少しゆっくり寝ようかな😆 おやすみなさい☺️ 8月4日 サングリア🍷 とんでもないですー!! 上のお子さん同い年だなーって思ってコメントしちゃいました😉😉 うちは暑さと連休で遊びすぎて体調を崩しちゃったんです😭😭 体調崩すときもありますよねー💦 ゆっくり休んでくださいー❤ おやすみなさい! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stance
コメントありがとうございます😭
3月から下の子保育園に預けて仕事を始め、6月から仕事掛け持ち始めて、なんか気付けば休みなく突っ走ってきてて…
今日は職場に保育園からお熱ですの電話…
明日は久々家族みんなお休み取ってお出かけしようと思ってたのにムリだな😅
実母は最近痴呆が始まったとか実父から聞かされるし…
なんかいろんな思いが込み上げて💦
でもホントちょっと泣くとスッキリしますよね✨
サングリア🍷
そうでしたか…それはお疲れですね💦💦お仕事掛け持ちなんて、立派すぎです✨
毎日暑いからお子さんも疲れちゃったんでしょうね😭うちも先週熱出しました😑😑
お母様のこともショックですね…。。。
今日は泣いて、すっきりして、明日は目パンパンになりませんよーに😁
stance
私のつぶやきにお付き合い頂きありがとうございます🙇♀️
まんまるメロンさんのお子さんも先週お熱でしたか💦
今保育園で手足口やペルパンギーナが流行ってるらしく…😓
ま、仕方ないですよね!
おかげで少しスッキリしました✨
明日は少しゆっくり寝ようかな😆
おやすみなさい☺️
サングリア🍷
とんでもないですー!!
上のお子さん同い年だなーって思ってコメントしちゃいました😉😉
うちは暑さと連休で遊びすぎて体調を崩しちゃったんです😭😭
体調崩すときもありますよねー💦
ゆっくり休んでくださいー❤
おやすみなさい!