コメント

きのこ
朝か夕方ではダメですか?
2歳の子が、軽快にウォーキングしてくれるかどうか微妙ですし、下の子も抱っこですし、炎天下の日中はかなりキツいのではと思います💦

はじめてのママリ
この時期は下の子が特に可哀想かなと思います😭
室内で涼しいとこならいいと思いますが😭

はるママ🔰
今、上の子の保育園の送迎で9:00と16:00に20分ずつ歩きますが、この時間でもまったくおすすめできません😓
大人でもクラクラしてきます💦
きのこ
朝か夕方ではダメですか?
2歳の子が、軽快にウォーキングしてくれるかどうか微妙ですし、下の子も抱っこですし、炎天下の日中はかなりキツいのではと思います💦
はじめてのママリ
この時期は下の子が特に可哀想かなと思います😭
室内で涼しいとこならいいと思いますが😭
はるママ🔰
今、上の子の保育園の送迎で9:00と16:00に20分ずつ歩きますが、この時間でもまったくおすすめできません😓
大人でもクラクラしてきます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
祖父母がいつまで生きれるかわからない中、旅行の計画するのはよくないですか? 実の祖母が入院していますが状態があまりよくなくて、おそらくここから3ヶ月は大丈夫だと思いますがもう歳も歳なのでいつ亡くなってもおか…
はさみ って何歳からできましたか? 幼児教室ではさみやったんですが… 1歳後半の子たちできていて、 上のお子さんいると発達進むんですかね…… 色塗りとかも鉛筆持ちしていて…うちの子握ればよいレベル うちのこはさみ…
鼻水がとまりません! 4月から保育園に入園し、4日めくらいから鼻水が出始めそれからずーーーーっとです😂 1ヶ月以上薬も飲み続けてますが治ってきたと思ったら次の日にはまた鼻水って感じで治りません… 5月から暑い日はシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるmama
毎日14:45~15:30くらいまで、おばあちゃんのところに行ってるので
昼間のがいいのかなーって思いました!
炎天下だとやっぱりきついですよね😱ありがとうございます!