子育て・グッズ 産後2ヶ月半くらいたったのですが、白っぽい?透明っぽいおりもの?みたい… 産後2ヶ月半くらいたったのですが、白っぽい?透明っぽいおりもの?みたいなのが昨日からでてます💦 かなり量も多いのですが、なんなのでしょうか?💦 やっと悪露が完璧になくなったかなーと思っていたのですが、関係ありますかね?😔 同じ方いますか?💦💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が来るのでは?🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント