うさ
数日ではないですが、1ヶ月半くらい復帰してまた産休でした😂
うさ
産休ではないですが、5日間復帰して、悪阻と切迫で傷病休暇とってそのまま産休、出産でした!
mikapon
1人目の時に育休中に妊娠して育休延長してそのまま産休育休に入りましたよ!
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、みなさんコメントありがとうございます😊
参考になりました🙇♀️
うさ
数日ではないですが、1ヶ月半くらい復帰してまた産休でした😂
うさ
産休ではないですが、5日間復帰して、悪阻と切迫で傷病休暇とってそのまま産休、出産でした!
mikapon
1人目の時に育休中に妊娠して育休延長してそのまま産休育休に入りましたよ!
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、みなさんコメントありがとうございます😊
参考になりました🙇♀️
「仕事復帰」に関する質問
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
市外の保育園に子供を預けてるかたに聞きたいんですが! 2人目を妊娠して育休になったら市外の保育園に通ってた子供を一回退所させましたか? 今2人目妊娠で市役所から電話きてそう言われました💦 仕事復帰する時にまた…
育休明けの仕事復帰についてアドバイスお願いします。 大阪市住み育休中、来年4月より正社員時短勤務で 復帰予定です。 独身時代より勤務しており、通勤に1時間かかります。 近くに小規模保育園しかなく3歳で転園予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント