※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
距離🥫
住まい

相談させてください。松山市に在住してます。今度、自宅の広い範囲をリ…

相談させてください。

松山市に在住してます。
今度、自宅の広い範囲をリフォームすることに
なりました。 期間は2ヶ月かかりそうなのですが
、その間お風呂などは使えなくなるので、レオパレスを検討しています。

レオパレスを検討するのは初めてのことなのですが、ふと…レオパレスは単身で子供連れての滞在は難しいのかな!?と、思いまして…💧 もちろん、人数増えての料金アップは心得ております。

皆さんの中で、実際お子さん連れてのレオパレス利用されたことある方、居られますか? もし居られましたら、いろいろ教えてください。

合わせまして…
レオパレス以外の何か方法があれば、アドバイス頂けたら嬉しいです💦

ちなみに、お互いの実家は頼れない環境です😩

コメント

ママリ

たしかファミリータイプのレオパレスあったと思います!
単身1Kとかのところはもちろん家族での入居断られますが、ファミリータイプなら大丈夫かと!

• 距離🥫

距離🥫

コメントありがとうございます💕  ファミリータイプ!? 探してみたいと思います! ヒントを頂きありがとうございます😆

• 8月5日

前レオパレスに住んでました
周りの方たちも子ども何人かいる感じでした☺️

短期間の利用はしたことないのですが、それでもよければわかることはお応えしますよ💦

• 距離🥫

距離🥫

コメントありがとうございます💕

お子さんと一緒にレオパレスに居られたのですね✨
    すいません、お言葉に甘えいろいろ教えてください💦

お聞きしたいのが…
    ご家族さん何人で住まわれたのかな? 食器や寝具はあるのかな?💦😂 あと…滞在期間とかかった費用…😅

すいません、気になることを書かせて頂きました💦

• 8月5日

退会ユーザー

うちは約3年3人(〜2.5歳まで)で暮らしてました☺️
    月6万もしませんでした

食器はなく、冷蔵庫・エアコン・レンジ・ベッドの土台?だけ(布団やマットレスなし)・洗濯機くらいかな?💦

でも、冷蔵庫とレンジは本当に小さく1人暮らし用な感じでした😥
    ベッドの土台もシングルサイズなのかな?

部屋も広くはないです

レオパレスで検索したら短期間で借りれる所が市内でも何箇所かあるようなので、確認してみたらいいと思います☺️

お住まいの近所にあればいいですね✨

• 8月5日