家族・旦那 不倫相手に慰謝料を請求したいが、証拠が不十分です。旦那のDMには会話があり、直接会って認めてもらうことが証拠になるでしょうか。経験者の話を聞きたいです。 不倫相手から慰謝料請求したいけどお金がないから 弁護士探偵など挟まず自分で行きたいのですが、 まだはっきりとした証拠はありません。 旦那のDMでそれらしい会話があっただけです。 直接会って認めればそれが証拠になりますか? (顔見知りなので連絡は友人から得られます) 経験者話聞きたいです 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 旦那 お金 慰謝料 不倫 弁護士 ゆゆ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 自白は証拠になりますよ。 弁護士に言われました。 8月4日 ゆゆ 自白させます😊ありがとうございます! 8月4日 はじめてのママリ 後で相手に 『無理矢理言わされた 本当は違う』 と言われる可能性も 無きにしも非ずなのですが 脅しとか脅迫的な感じで 自白させなければ 大丈夫だと思います😣 8月4日 ゆゆ 詳しくありがとうございます🙇♂️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
自白させます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ
後で相手に
『無理矢理言わされた
本当は違う』
と言われる可能性も
無きにしも非ずなのですが
脅しとか脅迫的な感じで
自白させなければ
大丈夫だと思います😣
ゆゆ
詳しくありがとうございます🙇♂️