サプリ・健康 産後に胃の調子が悪く、重たい感じやムカムカする症状が出ています。自律神経の乱れが原因かもしれませんが、同じような経験をした方はいますか。 産後胃が弱くなった方いますか 😭 自律神経の乱れかもしれませんが 胃が重たいような、なにか存在感があるような 感じが今日からあります💦 ムカムカするかもと考えたら考えるほど どんどん症状が増してきます😭😂💧 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 症状 産後 ままり コメント 🍞 弱くなったと思います😭 最近、仕事中にムカムカしてきたらどうしようと思うと朝と昼は食べれなかったり気持ち悪くなることが多いです😭 8月4日 ままり 全く同じです😭 仕事中にムカムカしたらどうしよう て考えちゃいますよね(笑) 考えてしまったらもう負けで ムカムカしちゃいます🥲 もしかして病気か?て思って 不安になる日々です😅 8月4日 🍞 考えすぎてお昼はゼリーひと口で終わってしまいます😭 吐くのが恐怖すぎて呼吸浅くなってきますもん😂 分かります、、前に同じような質問したら他の方が機能性ディスペプシアという病気を教えてくれました💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全く同じです😭
仕事中にムカムカしたらどうしよう
て考えちゃいますよね(笑)
考えてしまったらもう負けで
ムカムカしちゃいます🥲
もしかして病気か?て思って
不安になる日々です😅
🍞
考えすぎてお昼はゼリーひと口で終わってしまいます😭
吐くのが恐怖すぎて呼吸浅くなってきますもん😂
分かります、、前に同じような質問したら他の方が機能性ディスペプシアという病気を教えてくれました💦