子育て・グッズ 現在授乳中です。右胸の脇付け根にシコリを感じました。痛みはありませ… 現在授乳中です。右胸の脇付け根にシコリを感じました。痛みはありません。触るとゴリゴリしてます。出産した野崎クリニックでは現在は母乳外来をしていないみたいです。この場合はどこで診て貰えばいいですか😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 授乳中 出産 野崎クリニック 母乳外来 みそ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳外来をしていないと診てもらえないんですかね💦 他の婦人科にかかってもいいと思います! 8月4日 りんごまま 野崎クリニックで出産してかかりつけ医ですが 母乳外来は別でかかりつけ医持ってますよ🙌 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント