コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ素敵です🤦♀️💓
とまと
アニメ好きな方なんですかね?😊✨
素敵な名前ばっかりです🥺🌻
-
LIV
ありがとうございます🥺
アニメは大好きでほぼ毎日見るくらいですが、
名付けに関してはアニメのキャラは意識してませんでした…!
言われてみれば全部アニメキャラに居ますね🤣🤣- 8月4日
退会ユーザー
ハーフならでは!な名前の響きですね、特にえれん!どれも良いと思いますよ♪
-
LIV
ありがとうございます🥺
アメリカ側の親戚でも呼びやすいように付けてあげたかったし、でも漢字は使いたいなと思ってたので…👶- 8月4日
退会ユーザー
息子が🇯🇵×🇪🇸ですがリアンという名前です☺️
どれも素敵な名前でいいなぁと思いました!!
アメリカのハーフって絶対可愛いですね🥰
-
LIV
褒めてもらってありがとうございます❁👶
リアンくんかっこいいです🥺
甥っ子はアメリカで流行ってる名前のリアムです😂
旦那に似てくれれば可愛くなってくれるはず…です✌️笑- 8月4日
-
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます🥰
リアムくんアメリカで流行ってるんですね!かっこいい名前😍
赤ちゃんはどちらに似ても可愛いですよ!天使です👼- 8月4日
-
LIV
いえいえ!
そうですよね、今脳みそ見えてる後ろ姿のエコーでも愛おしくてずっとにやけてますしわが子は可愛い👶💓
また別の話になるんですけど…
🇪🇸とのハーフとの事でリアンくんにはSpanishは教えてますか?
私自信はクウォーターで父が英語をしゃべってたこともあり普通に日本語も英語も喋れるのでベイビーにもそうなって貰えたらなーと思ってるんですがミックスのベイビーママ達はどうしてるのか気になりまして🥺- 8月4日
-
退会ユーザー
可愛いですよね😘
実は息子をシングルマザーで産んでるのでスペイン語は今のとこ教えてないんです
その時の父親の母方がたまに遊びに来るのでその時はスペイン語使ったりしてますよ〜🥰
本人はあまりわかってないようですが😅
私も中国とのハーフで息子はクォーターってことなりますが中国語も教えては無いです😊
でも英語はできたら将来楽だと思うので私は環境的に教えてないですが教えられるのなら生活習慣に英語を取り入れるのも一種の教育になるかと思います😍- 8月4日
-
LIV
そうだったのですね!
お答えありがとうございます🥺
他国語を聴く環境があるのは良いですね✌️
中国語も必要になってきますから羨ましいです🙄
ご意見ありがとうございます(*´ω`*)
産まれてきたら沢山話して教えていこうと思います👶🍀- 8月4日
退会ユーザー
可愛いお名前だと思います!
が、日本で育てるなら漢字書くのが大変そうと思いました。
基本的に向こうで育てるなら逆に難しめの漢字はかっこいいと思います!!
-
LIV
ありがとうございます🥺
画数が多いので大変そうだなぁと思いつつ漢字にこだわってたらこうなっちゃいました😅
ご意見ありがとうございます!!- 8月4日
-
退会ユーザー
完全に余計なお世話ですがうちも女の子なら瑛麻が候補でした〜ペンでも筆でも麻って綺麗に書きやすいので笑
最近えまちゃん多いけどハーフならえまちゃん界でも抜群の可愛さと思います😆- 8月4日
-
LIV
エマは色んな漢字の使い方があって悩んだ結果 舞の方にしました🤣
日本もアメリカも呼びやすいので候補にしました🥺- 8月5日
LIV
ありがとうございます…🥺
漢字難しすぎるかな…とか色々考えてました🤣