※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあひ
家族・旦那

もう私が臨月なのにお酒を飲む旦那😡あげくのはてに子供達と一緒に上がっ…

もう私が臨月なのにお酒を飲む旦那😡あげくのはてに子供達と一緒に上がっても結局寝かすのは私!横でイビキかいていつのまにか寝てるし!子供がパパうるさいていうてもきこえないからうるさいよ!て私が注意したらお前の声のボリュームの方がうるさいと😡😡今日は流石に腹が経ったので子供が寝てないまま隣の部屋へ来てやりました!案の定私がいないから子供達は寝てないしぐずってる😭今日は別々で寝て一人で子供の対応させてやります!😡😡腹が立つ😡😡臨月だから余計かな⤵️⤵️😭😭明日も口聞きたくないわ😡😡

コメント

さくら

うちもそうでした!!
イビキかきながら寝てるの見ると本当にイライラしますよね!

お酒はうちは出産予定日2週間前からやめてもらいました。

寝かしつけも、上の子は6歳だけどまだひとりで寝られないので旦那に上の子をお願いしていたけど、結局いつも旦那は先に寝ちゃってて、上の子は寝られなくて寝室から出てきちゃうから最終的にはいつも私が寝かしつけでした。
家事はやってくれない旦那なので、家事進まないし効率悪い!と思って今は下の子の寝かしつけを旦那にやってもらうことにしました!おかげでストレス半減しました😆