妊活 排卵痛が来た日に仲良しして授かった方いますか♡? 排卵痛が来た日に仲良しして授かった方いますか♡? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 1 仲良し 排卵痛 ♡白雪姫♡(8歳, 18歳, 19歳) コメント rin&koto&chihaママ 1人目の時、そうでしたよ(●´∀`●) 10月3日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね♡ 今回、アプリの排卵日には排卵痛がなく、1日後に排卵痛があったのでそのときにタイミングとれたので、少し期待してました(^^)明日生理予定日なのでドキドキです(^^;; 10月3日 rin&koto&chihaママ 排卵日にタイミングとっても2、3割の確率とも聞いたので妊娠は奇跡ですよ♡授かってますよーに(*^^*) 10月4日 ♡白雪姫♡ 本当に奇跡ですよね♡排卵日の2日前にもタイミングとれたので、どうかな〜というかんじです(^^;; 10月4日 rin&koto&chihaママ ドキドキわくわくですね♬ 10月4日 ♡白雪姫♡ はい(^^)生理予定日はドキドキです(*^^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね♡
今回、アプリの排卵日には排卵痛がなく、1日後に排卵痛があったのでそのときにタイミングとれたので、少し期待してました(^^)明日生理予定日なのでドキドキです(^^;;
rin&koto&chihaママ
排卵日にタイミングとっても2、3割の確率とも聞いたので妊娠は奇跡ですよ♡授かってますよーに(*^^*)
♡白雪姫♡
本当に奇跡ですよね♡排卵日の2日前にもタイミングとれたので、どうかな〜というかんじです(^^;;
rin&koto&chihaママ
ドキドキわくわくですね♬
♡白雪姫♡
はい(^^)生理予定日はドキドキです(*^^*)