お仕事 旦那と子供2人の4人家族でつい最近旦那が仕事をやめ、旦那の扶養で社保… 旦那と子供2人の4人家族でつい最近旦那が仕事をやめ、旦那の扶養で社保だったのですが国保に変わりました。 私が仕事することになり履歴書を書いてるのですが、扶養家族数(配偶者を除く)と言うところは0人ですか?国保ってどうなるんだろう、、 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 旦那 家族 扶養 うなる N(7歳) コメント ショコラ 旦那さんがお子さんたちの生計を担っているので、0で良いと思いますよ。 主さんがシングルマザーならお子さんの人数を書けば良いと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント